Tous les cours
-
Langue
Allemand Anglais FLE Espagnol Italien
-
Bureautique
Word Excel Site Web IA
-
Budget
800 1200 1600 2000
-
Metier
Patisserie Technicien chauffage Technicien Clim
-
Management Vente
Management Vente
-
Votre niveau
Avancé Basique Intermédiaire
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : Formation Présentiel / E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 35 h suivant option retenue
Format : E-learning / Classe Virtuelle
Public : Tout public
Prérequis : Aucun
Formateurs : Expert dans la discipline
Durée : 45h en e-learning - 7 jours en présentiel - 7 semaines de stage - Format mixte (distanciel et présentiel)
Public : Tout public
Prérequis : ne nécessite aucun prérequis
Formateurs : Auteurs et intervenants sont des professionnels de la pâtisserie